Домашняя страница » Таблицы » Фрукты, ягоды (содержание белков, жиров и углеводов)

Фрукты, ягоды (содержание белков, жиров и углеводов)

Таблица содержания белков, жиров, углеводов в ягодах и фруктах, а также их калорийности и времени, необходимого для переваривания.

При составлении меню, следует учитывать содержание белков, жиров и углеводов, а также, времени переваривания основных входящих ингридиентов.

Ниже приведена таблица, в которой кроме перечисленных параметров, для придерживающихся низкокалорийного питания введена графа калорийности продуктов.

Таблица содержания белков, жиров, углеводов в ягодах и фруктах

Наименование белки(грамм) жиры(грамм) углеводы(грамм) калории(ккал) пере-вари-вание(час)
Абрикосы 0.9 0.1 10.8 41 2.4
Айва 0.6 0.5 9.8 40 3.4
Алыча 0.2 6.9 27 2.5
Ананас 0.4 0.2 10.6 49 2.1
Арбуз 0.7 0.2 10.9 38 2.3
Айва 0.6 0.5 9.8 40 3.4
Алыча 0.2 6.9 27 2.5
Ананас 0.4 0.2 10.6 49 2.1
Апельсин 0.9 0.2 10.3 40 2
Бананы 1.5 0.1 21.8 89 3
Вишня 0.8 0.5 11.3 52 2
Гранат 0.9 13.9 52 2.3
Грейпфрут 0.9 0.2 8.7 35 2
Груша 0.4 0.3 10.9 42 2.3
Дыня 0.6 10.3 38 2.4
Инжир 0.7 0.2 13.7 49 2.2
Кизил 1 10.5 44 3.3
Лимон 0.9 0.1 4.9 33 1.3
Мандарин 0.8 0.3 9.2 40 2
Персики 0.9 0.1 11.3 46 2.3
Рябина 1.4 0.1 11.8 43 3
Черноплодная рябина 1.5 0.1 13.6 52 3
Слива 0.8 11.2 43 2.4
Тыква 1 0.1 5.9 25 3.1
Хурма 0.5 16.8 53 3
Черешня 1.1 0.4 11.5 50 2
Шелковица 0.7 13.6 52 2.4
Яблоки 0.4 0.4 11.8 45 2.4
Яблоки зимние 0.4 0.4 11.8 45 2.4
Таблицы
Популярное:

пить оливковое масло натощак отзывы

здоровье с малышевой очищение организма

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*